Два мира

Два мира
Человек, словно ловец жемчуга, во время внутренней практики погружается в медитации в океан идей и находит ценное для себя. Он настраивается на поток информации о том, каким образом возможно и наиболее эффективно проявить себя в мире, скрытым действием создает возможность для реализации задуманного. После этого почва подготовлена, начинается активный, видимый период действия. Тогда многие наблюдающие или соприкасающиеся с действием удивляются скорости, определенной доли везения, с которыми развивается практик. Но это только потому, что им неведомо, сколько времени и энергии было затрачено человеком в мире внутреннем на подготовку и благоприятную ситуацию к развитию будущего видимого действия.

Два мира - фото
Два мира — фото

Раскрытый творческий ключ, составленный план и благоприятное время дают прекрасный шанс к реализации задуманного. Тренированная чувствительность к этим факторам многократно увеличивает шансы успешного достижения цели. Для видимого действия нужна еще достаточная смелость. А она не всегда бывает под рукой.

Смелость человеку прекрасно может заменить мотивация. Для ее обретения человеку желательно иметь четкие побудительные мотивы.

Включить в себе необходимое состояние, соответствующее достижению поставленных целей. Тогда в самой природе человека начнут преобладать не сомнения в возможном, а желания свершений. Больше не надо заставлять себя сделать шаг. Наоборот, возникнет необходимость сдерживать внутри себя пробудившуюся активность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *