Немного о помощи

Немного о помощи
Для раскрытия восприятия человеку помогает посещение святых мест, где улучшается способность к активизации энергетических центров человеческого тела. Напомним, с точки зрения суфиев, тело человека прежде всего есть совокупность электромагнитных полей. В святом месте происходит объединение, слияние полей человека и поля места. Через это соединение в правильном восприятии человек получает доступ к энергии и информации, аккумулированной в месте и инициированной духом святого места.

Немного о помощи - фото
Немного о помощи — фото

Если не загрязнять окружающую среду, люди способны восстановить свою экологию самостоятельно без помощи извне. Для этого необходимо только время. Кровь человека постоянно обновляется. Жизненная энергия человека в святых местах тоже обновляется. Места силы, святые места являются восполнением энергии для подсевших «батареек» человека. Через соединение своей энергетики с энергетикой места происходит укрепление здоровья, физического и душевного. Находясь в святых местах, человек очищается от налипшей грязи мира. В святом месте происходит улучшение «состава», из которого состоит человек. За счет обновления человека энергией места в человеке пробуждаются новые, раньше скрытые возможности. Кто-то находит решение для давних проблем, кому-то открывается новая идея и новые жизненные пути. Кому-то вообще становится доступна информация, называемая в народе откровениями.

Человеку в жизни важно следить за своим рационом питания. Мы есть то, что едим. Пища же бывает не только та, которую в рот кладут. Общение, чтение, просмотр телевизора тоже являются пищей для нас, только информационной. Без нее человек не способен жить, так же как и без пищи животной. Посещение святых мест наполняет человека чистой информационной пищей, избавляет от застоявшейся, ненужной уже информации. В святых местах происходит усиление течения энергии и ее взаимообмен с окружающей человека средой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *