Растения для снятия любовной тоски

Береза

Чтобы снять нетяжелую любовную тоску, необходимо все время носить с собой березовую кору, над которой прочитан следующий заговор: «Как пьет береза воду из земли, так бы выпила она и у рабы божьей (имя) тоску любовную. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Боярышник

Необходимо сделать настойку из боярышника и на закате солнца умывать ею лицо.

Растения для снятия любовной тоски - фото
Растения для снятия любовной тоски — фото

Дуб

Этот способ избавления от любовной тоски подойдет только мужчинам. Нужно сорвать свежие листья дуба и произнести: «Как ты увянешь, так и любовь моя увянет, уйдет, пропадет и не вернется. Аминь». Носите листья с собой, пока они не завянут. Когда это произойдет, любовная тоска пройдет.

Растения для снятия любовной тоски

Ива

Положите под подушку семь ивовых листьев и спите на них в течение семи дней. А потом выбросьте в воду со словами: «Уходи, любовь-тоска, и не возвращайся. Сгинь и растворись, ко мне не воротись ни сегодня, ни завтра, ни во веки вечные. Аминь».

Ландыш

Ландыш помогает женщине снять очень сильную любовную тоску. Согласно одной из легенд, давным-давно морская царевна полюбила юношу Садко, а он отдал свое сердце любимице полей и лесов Любаве. Опечаленная царевна вышла на берег и стала плакать. И там, где падали слезинки царевны, выросли ландыши — символ чистоты, любви и грусти. С тех пор тот, кто умывается росой с ландыша, может освободить свое сердце от любовной тяжести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *