Растения для сохранения красоты и сексуальной привлекательности

Барвинок

Издавна многие ведьмы использовали барвинок для сохранения на долгие годы своей красоты. Это обусловлено его невероятной живучестью — он будет свеж до тех пор, пока в сосуде будет оставаться хоть капля воды.

Растения для сохранения красоты и сексуальной привлекательности - фото
Растения для сохранения красоты и сексуальной привлекательности — фото

Для сохранения красоты и усиления сексуальной привлекательности нужно в сосуд с водой положить несколько лепестков барвинка и умыться ею на следующий день со словами: «Как барвинок долго не увядает, так и красота бы моя не увядала. Как он красив и привлекателен, так и я бы (имя) была красива и привлекательна на веки вечные. Аминь».

Вербена

Этот талисман подойдет только мужчинам.

Необходимо в воскресенье сорвать маленькую веточку вербены, окурить ее полынью и прикоснуться ею к быку или петуху со словами: «Пусть твоя сила перейдет ко мн.е>> и коснуться веточкой себя. Так нужно поступить три раза.

Растения для сохранения красоты и сексуальной привлекательности

После этого носите веточку вербены все время с собой.

Гвоздика

Это растение обладает уникальным свойством повышать мужскую потенцию. Для этого вполне достаточно добавлять его в еду или чай, включать его в компоненты любовных зелий. Тот, кто станет употреблять его регулярно, на долгие годы сможет сохранить половую активность.

Женьшень

Женьшень — это уникальное средство поддерживать потенцию. Недаром китайские императоры, у которых подобно падишахам были огромные гаремы, обязательно употребляли женьшень, так как считалось, что от сексуального здоровья самого императора зависит плодородие и благосостояние всей страны.

Для того чтобы поддерживать свою сексуальную энергию на должном уровне, необходимо просто регулярно пить женьшеневые чаи или добавлять его в любовные отвары.

Лилия

Чтобы на долгие годы оставаться женственной и красивой, девушке рекомендуется как можно чаще ставить в своей комнате свежие цветки лилии. Ее энергетическое поле очень хорошо воздействует на человека, пробуждая в нем скрытые способности к омоложению.

Мандрагора

Тот, кто будет всегда носить с собой корень мандрагоры, станет неутомимым любовником и сможет покорять женские сердца, того никогда не покинет удача в амурных приключениях.
Роза

Если девушка каждый день будет умываться розовой водой, ее красота не увянет, а сама она на долгие годы будет оставаться сексуально привлекательной для мужчин. Также полезно принимать ванны с лепестками роз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *