Украденное счастье, или советы новоселам

С собственным жильем в наше время простому человеку туговато. Покупка квартиры ему не по карману. Молодожены зачастую на первых порах вынуждены снимать себе жилище и, мечтая о своем, отказывать себе во всем, собирая деньги на первый взнос, без которого банки не дают кредиты.

Но вот кредит получен. Въезжая в новый дом или квартиру, семья радуется и старается поделиться этой радостью с другими. Вот тут-то и нужно ждать неприятностей, потому что мы забываем о таком человеческом качестве, как зависть.

советы новоселам - фото
советы новоселам — фото

Ведь чем самому работать в поте лица, проще сказать-. «Не успел приехать, а уже хоромы отхватил, буржуй недорезанный!» Того, что этот «буржуй» вкалывал до седьмого пота, злопыхатели не видят. И даже тот факт, что счастливые обладатели собственности будут еще много лет выплачивать кредит, никого не волнует.

Украденное счастье, или советы новоселам

И начинает доморощенный маг-завистник делать гадости, И это ж сколько пришлось книг по черной магии перечитать, чтобы научиться их делать?! Я всегда смеюсь: «Такую силу, да в мирных целях применить — сколько бы хорошего получилось!» Да, чего только ни придумает злой человек, чтобы насолить бедолаге-домовладельцу. Например, иголок по дому натыкает, и тот если не магически, то уж физически точно может пострадать.

Недавно одна молодая семья немцев из России купила себе квартиру в доме на 8 хозяев. Все другие семьи — пожилые местные немцы. Пока шел ремонт в квартире, где все старое заменялось, было шумно Все соседи ходили жаловаться и даже вызывали полицию. Когда ремонт- закончился, где-то с год была относительная тишина. Потом в этой семье родился ребенок. И тут начался кошмар: девочка плакала сутки напролет. Когда вызвали меня, я обнаружила в коляске, стоящей в коридоре, землю и иголки! Соседи, видно, решили, своего спокойствия ради, извести малышку. Теперь уже ее родители обратились в полицию с этими находками.

Многие, наверное, слышали: наступил человек на иголку — и пошла она гулять по телу. Иногда это заканчивается смертью. Много разной гадости подсыпают: да хоть той же земли с кладбища, а то и шерсти (кошачьей, смешанной с собачьей) — чтобы, значит, люди жили в этом доме, как кошка с собакой.

Иногда можно сделать плохое по незнанию. Например: подарили вы своим родственникам или друзьям на новоселье красивый, дорогой набор столовых приборов, а ведь дарить острые предметы — к ссоре. Нужно за такой подарок взять символическую плату. Можно объяснить, что хотите сделать приятное, но не желаете создавать проблем; я думаю, вас поймут.

А вот еще отучай… Познакомилась я с этой юной семейной парой почти два года назад. Как и многие другие молодые люди, они пришли ко мне погадать, мечтая о своем доме: дадут кредит или нет? Смогут ли они купить приглянувшийся им участок? Карты показывали, что все у них сложится благоприятно. Хотя и живут молодые в 150 км от меня, из виду я их не теряла.

Перед самым вселением в новый дом я его освятила, но при гадании на жизнь в доме выпадало, что с празднованием новоселья в дом войдут большие проблемы. Получалось так, что кто-то из приглашенных придет с плохими намерениями. Я посоветовала ребятам не справлять новоселье, но уж если никак не отказаться от этого мероприятия, то принять меры предосторожности. Но одно дело предупредить, а другое — следовать этому предупреждению.

Дальше все было, как в фильме ужасов. Наводя порядок после празднования, муж нашел в доме странную иглу да еще умудрился о нее пораниться. Жена выхватила у него иглу и выбросила во двор. Об инциденте забыли, но беды не заставили себя ждать. Муж заболел, в семье начались беспричинные скандалы. Жена предложила обратиться ко мне, но муж заупрямился, не желая видеть здесь никакой связи. Потом занемогла жена. Болезнь ее была более чем странной — приступы короткой потери сознания. Врачи только разводили руками.

В тот день мне позвонила их соседка и сказала, что молодую хозяйку’ увезли на «неотложке». Уже потом позвонил ее муж и сам попросил о срочной помощи. На счастье, у меня была фотография этой пары, и я тут же смогла заняться ею. Наличие порчи было налицо. Я поехала в больницу. Первыми словами больной были: «Ну вот, теперь я буду жить…» В палате интенсивной терапии я немножко поработала с ней, и как только ее состояние улучшилось и она поднялась, я там же, в парке при больнице, провела с ней сеанс снятия порчи.

По многим признакам мне было совершенно ясно: молодой женщине было сделано на смерть. Нужно было снова освятить дом. Я даже определила место в доме, где была сделана порча. Злодейка не пощадила никого: пострадала даже десятилетняя дочь хозяев дома.

Каких же размеров должны быть зависть и злость у того человека, который занимается подобными делами?! С полной уверенностью могу гарантировать возвращение всей той черной энергии тому, кто ее послал.

В новом доме или квартире старайтесь поменьше ругаться. Создайте в своем жилище атмосферу уюта н тепла, и тогда ваш дом будет вашей крепостью. Живите и радуйтесь!

В скандинавских странах принято на входную дверь вешать колокольчики: чтобы они своим звоном отпугивали всякую нечисть. В России у меня токе висели на двери такие колокольчики. Здесь же на гвозде возле двери у нас висит колокол (в Баварии все коровы с такими ходят). Когда муж звонит в него, по-моему, не только нечисть, но и все соседи разбегаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *