Упражнение для интимных мышц

Упражнение для интимных мышц

Сейчас мы опишем упражнения, с помощью которых можно улучшить и активно поддерживать тонус интимных мышц.

Суфии говорят: «Чтобы попасть на прием к султану и заставить его изменить указы, нужна страсть». За страсть человеческую, за интерес к жизни ответственна гормональная система человека, или группа половых гормонов.

Упражнение для интимных мышц - фото
Упражнение для интимных мышц — фото

Хотим заметить, что мы совсем не оговорились — желание познать мир, эмоции — это сфера Души, но свою активность она берет из Земли — физического тела. Получается, для того чтобы Душа продолжала парить как можно дольше, человеку надо содержать свое физическое тело в форме. В первую очередь это касается области малого таза, а у женщин еще и области груди.

Возможно, вам известно, что очень часто настроение человека зависит от тонуса интимных мышц. В соответствии с суфийской психологией, в зоне малого таза энергетически находится чувство уважения ко всему своему организму. Эта область является частью нижнего, или животного эго, к которому относятся животные страсти, желания, но именно это эго отвечает за механизмы саморегуляции и скрытых возможностей. Правильная тренировка этой зоны создает в человеке загадку и манящее притяжение. Про таких людей говорят: «В них что-то есть». Понять умом, пожалуй, это невозможно — ведь это сфера инстинктов, чувств. Если чуть-чуть приоткрыть завесу, то у правильно тренированных в этой сфере людей нет дисгармонии в общении с другим полом и, что самое главное, с самим собой. Эта зона при правильной активности дарит внутренний уют, комфорт, позволяет наладить длительные полноценные отношения, дает чувство защищенности и уверенности. Дисбаланс же в этой зоне приносит беспричинные страхи, томления, чувство неуверенности, даже в завтрашнем дне.

Можно сказать, что эта область — фундамент нашего тела и сознания; насколько прочен он, настолько комфортны ощущения в жизни. Вот почему этой области необходимо уделять повышенное, трепетное внимание…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *